Купить дом из профилированного бруса под усадку в Москве

Купить дом из профилированного бруса под усадку в Москве выгодно в компании «Прохор-Строй». Только здесь могут предложить красивые, теплые и натуральные деревянные дома по низкой стоимости. Данные строения уже много лет ценятся людьми по всей стране. Некоторые смогли уже оценить по достоинству длительный срок эксплуатации, красивую фактуру натурального дерева и создаваемый им микроклимат. Цены на дома из профилированного бруса под усадку в Москве оговариваются в индивидуальном порядке и зависят от сложности проекта. Благодаря новой высокотехнологичной обработке профилирование бруса проводится достаточно оперативно и качественно. 

Технология и этапы возведения:

Если вы решили купить дом из профилированного бруса под усадку в Москве необходимо ознакомиться с этапами строительства: 

Создание ленточного или свайно-винтового фундамента; 

Создание первого венца; 

Возведение основных стен; 

Монтаж крыши и гидроизоляция; 

Утепление дома; 

Возведение внутренних стен и перегородок; 

Монтаж окон и дверей; 

Монтаж пола; 

Внешняя и внутренняя отделка по требованию заказчика. 

Стоимость работы 

Каждый клиент при возведении дома старается максимально сэкономить. Профилированный брус является самым актуальным материалом. При его выборе каждый заказчик останется довольным. Недорогой стройматериал очень прост в монтаже. При таком строительстве не требуется много рабочих. Несколько человек сможет выполнить работу, что снижает окончательную цену дома. При строительстве также не требуется специализированная техника и вспомогательные материалы. Все эти факторы привлекают внимание многих клиентов. Компания «Прохор-Строй» предлагает только лучшие условия сотрудничества и здесь всегда идет навстречу клиентам. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов