Купить дом из профилированного бруса под усадку

Купить дом из профилированного бруса под усадку сегодня предпочитают все больше людей. Он считается самым подходящим вариантом из всех предлагаемых. Благодаря специальной конструкции и материалу свежий воздух попадает внутрь дома естественным путем и создает благоприятную атмосферу. Жители дома могут не волноваться о здоровье и наслаждаться уникальной атмосферой. 

Дом под усадку из профилированного бруса позволяет чистому воздуху проникать через древесину, обеспечивая его естественную очистку в помещении. При возведении домов и бань по данной технологии используются самые разные породы деревьев. На начальном этапе клиент должен подобрать материал. Это важное решение, так как каждая порода имеет свои особенности в эксплуатации. 

В чем особенность строительства дома из профилированного бруса? 

Свежеспиленное дерево обладает не только экологически чистыми свойствами, но также гарантирует сохранение свежести, энергетики и приятной атмосферы в доме на долгие годы. Жители могут насладиться пребыванием в таком помещении. После возведения требуется около года для полной усадки. Благодаря естественной сушке, уплотнению соединений и усадке самого материала дом может стать меньше на 4-5 см, что предусматривается техническими нормами при строительстве. 

Дом под усадку из профилированного бруса под влиянием естественного процесса принимает необходимую форму. Только после этого владельцы могут выполнять внутренние отделочные работы. За отделку помещений также берутся мастера, которые могут работать с деревом и знают все его особенности. 

Стоимость дома из натурального дерева 

Если вы решили купить дом из профилированного бруса под усадку, то наша компания "Прохор-Строй" предлагает самые оптимальные решения сотрудничества. За работу берутся только опытные специалисты, которые знают все особенности строительства. На все выполненные работы предлагается гарантия, что говорит о высоком качестве услуг. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов