Купить дом из бруса под усадку недорого

Купить дом из бруса под усадку недорого вы можете в нашей проверенной компании, которая уже длительное время занимается подобными работами. "Прохор-Строй" уже длительное время занимается возведением домов и бань из профилированного лучшего бруса. Компания берет на себя ответственность за выполнение всех этапов строительства. Они проводятся только грамотными и опытными специалистами, которые учитывают пожелания клиентов. 

Особенности профилированного бруса 

Дом из бруса под усадку обладает рядом преимуществ: 

- быстрота монтажа; 

- противостояние деформациям; 

- не требуется проведение дополнительных отделочных работ, что снижает денежные вложения; 

- низкая теплопроводность; 

- профилированный брус отлично пропускает воздух, то есть «дышит», в отличие от клееного бруса; 

- противостояние гниению. Дожди и талая вода не будут проникать в швы и портить материал. 

Если вы решили купить дом из бруса под усадку недорого, то следует понимать, что строительный материал отвечает всем своим требованиям. Брус выделяется отличной геометрией и строганной поверхностью. Шипы и пазы располагаются по всей его длине, что исключает вероятность образования щелей и зазоров. 

Преимущества компании "Прохор-Строй" 

Наша компания уже успела зарекомендовать себя на отечественном рынке. Только она способна создать дом из бруса под усадку с применением современного оборудования, которое гарантирует точную обработку дерева. Строителям не требуется дополнительно подгонять материал перед укладкой. Все это ускоряет процесс стройки. 

На окончательную стоимость проекта могут повлиять следующие факторы: 

- сложность проекта; 

- состав проводимых работ; 

- используемый материал. 

Подобное здание прослужит много лет и будет радовать своих хозяев. Слаженная работа команды и использование проверенных материалов и технологии гарантирует оперативный процесс строительства. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов