Купить дом из бруса под усадку

Купить дом из бруса под усадку желает все больше и больше жителей нашей страны. Они уже давно успели полюбиться многим людям, и поэтому пользуются популярностью даже в наше время. Компания «Прохор-Строй» предлагает только лучшие деревянные сооружения, которые отвечают всем требованиям, предъявленным данному типу домов. Разнообразие проектов позволит каждому клиенту подобрать подходящий вариант. При необходимости наши специалисты могут разработать проект дома в индивидуальном порядке. 

Особенности строительства

Дом из бруса в Москве под усадку имеет следующие этапы строительства: 

Разработка проекта по готовому эскизу или его создание в индивидуальном порядке; 

Возведение дома в соответствии с технической документацией и планом. Работы начинаются с монтажа фундамента и уже самой конструкции дома; 

Проведение отделочных работ. Их начало напрямую зависит от степени влажности пиломатериала. Если он обладает естественной влажностью, то отделка проводится только через 6 месяцев после окончания строительства. 

Что влияет на величину усадки древесины? 

Качество древесины и ее подача. Бревна, оцилиндрованное бревно, брус и клееный брус обладают различной степенью усадки и специалисты прекрасно знакомы со всеми нюансами; 

Геометрические размеры строительного материала; 

Удельная влажность дерева; 

Итоговые габариты строения; 

Технология строительства; 

Порода дерева; 

Время года, когда проводится строительство. 

Перед тем, как купить дом из бруса под усадку требуется учитываться все условия, влияющие на усадку. Некоторые факторы могут незначительно повлиять на окончательное строение, а вот другие ни в коем случае нельзя проигнорировать. На степень усадки помимо вышеперечисленных условий также влияют технологические факторы: 

Качество подгонки бревен; 

Материал, укладываемый между венцами; 

Вид рубки угла; 

Применение нагелей и наличие технологических зазоров.

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов