Купить баню из профилированного бруса под усадку в Москве

Баня из профилированного бруса под усадку в Москве нужна всем, кто желает получить качественный продукт недорого. Такие бани имеют одну особенность - необходимо перед началом эксплуатации дождаться усадки материала. Период усадки занимает разное время, зависит это от свойств самого материала. Сухой профилированный брус усядется менее чем за 1 год.  

Купить баню из профилированного бруса под усадку в Москве с необычным дизайном и хорошим качеством можно в компании “Прохор-Строй”. Мы занимаемся строительством домов и бань более 10 лет, поэтому знаем, что нужно потребителям. 

 
Характеристика бань 

Баня из профилированного бруса под усадку, выпущенная специалистами “Прохор-Строй” имеет следующие преимущества: 

- Экологичность. Материалы используемые при производстве проходят многоэтапный отбор, поэтому дерево выбирается только безопасное для здоровья человека. Дерево само по себе способно очищать воздух и поэтому создает отличный микроклимат внутри помещения и создает естественную вентиляцию. 

- Быстрое строительство бани обеспечивается благодаря удобной геометрии материала и специальной технологии, когда брус крепится шип в паз; 

- Баня благодаря большой площади может быть многофункциональной, в ней размещается несколько комнат, которые можно использовать для разных целей; 

- Специально разработанная конструкция бруса позволяет создавать прочный каркас без привычных для бань из обычного сруба щелей, улучшая таким образом способность удерживать тепло; 

- Фундамент также возводится значительно быстрее, является достаточно устойчивым к наводнениям; 

- По окончанию строительства можно не проводить отделочные работы для создания необычного интерьера, баня итак выглядит очень красиво. 

 
Особенности строительной компании 

Компания “Прохор-Строй” использует первоклассный брус для строительства бань. Он идеально отполирован, обработан специальными составами, которые делают его огнестойким и продлевают срок эксплуатации. Такой брус не подвержен воздействию влаги, защищен от болезнетворных микроорганизмов, насекомых и при этом безопасен для здоровья. Выдерживает значительные нагрузки, плохие погодные условия, перепады температур. Поэтому он является лучшей основой для возведения бани. 

Купить баню из профилированного бруса под усадку в Москве означает приобрести долговечное и стильное, подходящее для любого дачного участка место отдыха. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов