Купить баню из профилированного бруса под усадку

Купить баню из профилированного бруса под усадку от нашей компании могут все желающие. "Прохор-Строй" предлагает монолитные бани с лаконичными и прямыми архитектурными линиями. Использование профилированного сруба гарантирует стильный вид сооружения, здоровый микроклимат в помещении и комфортное самочувствие проживающих людей.  

Особенности бани из бруса 

Баня из профилированного бруса под усадку недорого стоит и выделяется следующими положительными качествами: 

- Брус создается из дерева, которое нормализует уровень влажности в помещении и обеспечивает сохранение кислорода. При этом, создается подходящий микроклимат для организма человека. 

- Профили на брусе гарантируют плотное прилегание стройматериалов. Конструкция будет полностью герметичной, и не будет продуваться. Через нее не пройдет влага, что предотвращает гниение. 

- Бани из сухого профилированного бруса являются более прочными и в них не нарушена естественная структура дерева. 

- Стены легко эксплуатируются и с ними не возникает проблем. Дерево позволяет сооружению дышать и в дальнейшем не дает усадку. 

- Баня из профилированного бруса под усадку недорого обойдется, а также легко и оперативно собирается. С ней не возникает проблем в работе и покупке. 

Стоимость возведения бани из профилированного бруса 

Перед тем, как купить баню из профилированного бруса под усадку следует оговорить все нюансы сотрудничества. Окончательная цена за работу зависит от качества используемого материала. Сухое профилированное дерево стоит дороже, чем не просушенное. Бани могут быть самыми разными по размерам. Если вы решили сделать выгодное денежное вложение, то Прохор Строй с радостью поможет в выборе подходящей бани и планировки. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов