Дом под усадку из профилированного бруса в Москве

Дом под усадку из профилированного бруса в Москве является самым популярным в нашей стране. Производители предлагают широчайший выбор технологического сырья, из которого можно возвести строения любой сложности и размеров. Специалисты компании «Прохор-Строй» создают практичные, долговечные и эстетичные дома. Только здесь помогут реализовать проект по индивидуально разработанному проекту и гарантированного высокого качества. 

Разновидности профилированного бруса

Все деревянные дома возводятся из профилированного бруса следующего типа: 

Камерная сушка. Влажность такого материала равняется от 18% до 20%. Такая процедура требует много времени, что в дальнейшем повышает стоимость возводимого дома. При этом такой материал гарантирует минимальную усадку, и клиенты смогут провести отделочные работы сразу же после окончания строительства; 

Естественная влажность. В данном случае показатель влажности превышает 20%, что приводит к значительной усадке. Чем выше данное значение, тем больше вероятность растрескивания бревен. Внутренняя и внешняя отделка проводится как минимум через полгода. 

Продолжительные качества домов из бруса 

Использование современной технологии позволило дому под усадку из профилированного бруса в Москве стать популярным вариантом. Клиенты отдают предпочтение невысокой стоимости и простому производству стройматериала. Если вы решили купить дом из профилированного бруса под усадку, то следует ознакомиться со следующими свойствами: 

Поддержание благоприятного климата. В таком строении будет комфортно в любое время года; 

Огнестойкость гарантируется благодаря обработке специальными составами. Брус противостоит отрицательному воздействию высокой температуры; 

Долговечность. Материал имеет специальную форму, что гарантирует плотное укладывание. В результате получается надежная и прочная конструкция, которая простоит много десятков лет. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов