Дом из бруса в Москве под усадку

Дом из бруса в Москве под усадку от компании "Прохор-Строй" считается одним из наиболее доступных и качественных в регионе. Строители возводят комфортные и прочные дома, которые выделяются изящной и неординарной архитектурой. Все варианты различаются по уровню сложности. Компания предлагает самые выгодные и удобные условия сотрудничества с каждым из клиентов. 

В чем особенность дома из бруса? 

Сегодня дом из бруса в Москве под усадку выбирает все больше и больше клиентов. Данные строения выделяются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными параметрами. Каждый клиент может воспользоваться поэтапным финансированием проекта.  "Прохор-Строй" предлагает дома из бруса со следующими особенностями: 

- Экологичность. Дерево способно регулировать обмен воздухом. 

- Малый вес. Конструкция в сборе весит очень мало, что не требует слишком тяжелого и глубокого фундамента. 

- Прочность в сборке. Все профиля собираются по системе шип-паз. 

- Отсутствие специализированного транспорта и техники при строительстве. 

- Отсутствие внутренней отделки. Строительный материал выделяется полной подготовкой. Дом не потребуется отделывать изнутри. Подобный «деревенский» стиль нравится многим владельцам. 

- Уникальность проектов. Наша строительная компания может реализовать самые смелые дизайнерские решения и направления для создания уникальных сооружений. 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией 

Сотрудники компании помогут каждому клиенту и создадут оптимальный вариант здания. Во время согласования всех особенностей проекта устанавливается цена на дом из бруса под усадку. Команда строителей работает оперативно по заданному плану. На дом из бруса под усадку цена будет зависеть от многих факторов: 

- сложности проекта; 

- выбранной породы дерева; 

- комплекса осуществляемых работ.  

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов