Дом из бруса под усадку - качество и выгода от компании “Прохор-Строй”

Дом из бруса под усадку становится все более и более популярным строением. Он обладает рядом преимуществ по сравнению с кирпичными или бетонными конструкциями. Доступная цена привлекает людей. Это отличный вариант для создания жилых домов для большинства граждан нашей страны. Их могут позволить себе как богатые люди, так и люди со средним доходом. 

Дома под усадку из бруса недорого предлагает наша компания "Прохор-Строй". Большое разнообразие проектов позволит удовлетворить пожелания каждого клиентам. Только у нас предусматривается соотношение цены и качества. За выполнение работы берутся только специалисты с большим опытом. Они знают все нюансы проектирования и возведения дома под усадку. Древесина после всех строительных работ усыхает. На это требуется 6 -12 месяцев. На длительность усадки зависит много факторов. По истечению этого времени можно будет проводить отделку жилья, так как срубовый каркас может уменьшиться от 5 см до 9 см. 

Факторы, влияющие на усадку дома 

Если вы решили купить дом из бруса под усадку недорого, то вам необходимо ознакомиться со всеми составляющими, которые могут повлиять на усадку: 

Сезон возведения дома; 

Использование металлических или деревянных нагелей; 

Используемая порода дерева; 

Тип рубки сруба; 

Прокладочный материал; 

Наличие зазоров; 

Габариты строения; 

Уровень влажности дерева; 

Пиломатериал и его габариты; 

Плотности укладки бревен; 

Вид бревна или бруса. 

Преимущества работы с "Прохор-Строй" 

Наша компания предлагает дом из бруса под усадку высочайшего качества. Мы уже длительное время занимаемся реализацией самых разных проектов. У нас работают квалифицированные специалисты, которые знают все особенности технологии строения. Каждая бригада включает в себя специалистов различной направленности. Они смогут быстро подстроить дом, и не придется прибегать к помощи посторонних организаций. 

Мы поможем решить любые вопросы по выбору проекта и стройматериала. Специалисты смогут возвести дом на любом участке и любом грунте. Большой опыт работы позволит построить дом без использования специализированной техники. Это все удешевляет процесс работы и упрощает его. Команде лучших специалистов требуется 2-4 недели в зависимости от сложности проекта и его габаритов. 

Мы готовы построить любой деревянный дом. Все сроки будут указаны в договоре, и работники строго придерживаются всех требований.  

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов