Дом из бруса под усадку цена в Москве

На дом из бруса под усадку цена привлекает владельцев загородных участков. Это отличный вид строений, который выделяется несложной технологией возведения. Большинство заказчиков знает, что сегодня сруб считается одним из самых оптимальных вариантов стройматериала. Он обладает уникальными характеристиками, которые позволяют за короткое время создать дом. Все что нужно так это подождать время для усадки. Дерево усыхает и из-за этого оно может изменить свои размеры. Заниматься строительством в летнее время просто нецелесообразно. Так как придется ждать целый год для усадки. Время высыхания уменьшается до 6 месяцев при проведении строительства в зимнее время. 

Купить дом под усадку в "Прохор-Строй" 

Наша строительная компания предлагает купить дом из бруса под усадку на самых выгодных условиях. Из профилированного бруса можно создать дом любой сложности. Специалисты могут реализовать типовой или уникальный проект. При разработке проекта следует учитывать не только особенности проекта, но также и немаловажный процесс усадки. Специалисты компании смогут оценить все факторы, которые оказывают влияние на сруб. Вот так если дом будет находиться с южной или ветреной стороны, то процесс усадки будет намного быстрее. За 3 месяца из дерева уходит 60% влаги, а за год все 90% влаги. К главным факторам, влияющим на усадку можно отнести: 

Габариты стройматериала; 

Площадь готового дома; 

Удельная влажность материала при начале строительства; 

Технология строения; 

Порода дерева и уровень ее влажности; 

Время года, когда проводится строительство. 

Дом из бруса в Москве под усадку нашей компанией создается с учетом всех требований. 

Особенности строительства 

В нашей компании можно купить дом из бруса под усадку. У нас работают только лучшие специалисты, которые смогут возвести здание любой сложности. Они строго придерживаются всех требований технологии, что гарантирует надежную, безопасную и длительную эксплуатацию. Подобные строения имеют 2 основные стадии создания: 

Первый этап включает в себя подготовку сруба, возведение фундамента и уже после стен, пола и кровли. Если на данную работу уходит от 2 до 4 недель, то на усадку -  от 6 до 12 месяцев. Бревна должны привыкнуть к новой среде, и поэтому начинают деформироваться. Изменение стен и проемов может колебаться от 5 см до 9 см; 

Второй этап состоит из отделочных работ и установки окон и дверей. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов