Дом из бруса под усадку цена

Дом из бруса под усадку, цена на проект и строительство которого от компании «Прохор-Строй» наиболее доступная и выгодная для каждого клиента, сегодня пользуется большой популярностью. Данные строения выделяются не только своей стоимостью, но также и эксплуатационными качествами. При выборе дома под усадку следует понимать, что такое строение после окончания возведения должно отстаиваться определенный период, от 6 месяцев до 1 года. Усадка в данном случае проводится естественным образом. В результате осуществляется уменьшение стен по высоте. Максимальная усушка наблюдается в течение 3 месяцев, а в дальнейшем на нее влияют различные факторы. 

Какие факторы влияют на усадку? 

На дом из бруса под усадку цена напрямую зависит от сложности проекта и используемого материала. Стоимость оговаривается с каждым заказчиком. Большинство клиентов интересует время усушки древесины, на что могут повлиять определенные параметры: 

- Материал древесины и способ ее подачи; 

- Размер бруса; 

- Габариты возводимого дома; 

- Влажность используемого стройматериала; 

- Используемая технология для строительства, как нагель, вид рубки и прочее; 

- Порода древесины; 

В какое время года проводится строительство. 

Все перечисленные факторы могут повлиять на усушку материала. Некоторые могут отсутствовать, а другие наоборот сильно влияют на процесс усадки. Особое внимание уделяется времени года. При строительстве летом требуется до 1 года на усадку, а вот при возведении зимой нужно всего полгода. 

Стоимость дома из бруса 

Компания предлагает лучшие условия сотрудничества. Выгодная на дом из бруса под усадку цена зависит от: 

- Окончательной площади; 

- Модификации; 

- Планировки; 

- Используемого строительного материала. 

В случае затруднения выбора, специалисты смогут дать полезные советы и решить любую проблему. Компания предлагает лучшие проекты одноэтажных и двухэтажных домов с мансардами, террасами и балконами.

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов