Дом из бруса под усадку

Дом из бруса под усадку – правильное решение для создания теплого и надежного жилья. На протяжении многих лет компания «Прохор-Строй» занимается созданием деревянных сооружений различного типа и назначения. Богатый опыт специалистов позволяет оперативно и качественно  возводить дома. Они прослужат много лет, и с ними никогда не возникнет проблем. 

Сегодня купить дом из бруса под усадку недорого решает все больше людей. Дерево считается живым материалом, который требует времени для привыкания к окружающей среде. В зависимости от внешних факторов дерево может высыхать, что приводит к усадке всей конструкции. Высыхание проводится дольше в случае возведения дома летом. В результате зимнего строительства на усушку уходит до 6 месяцев. Только по истечению данного времени можно будет проводить отделочные работы. 

Преимущества домов под усадку 

- Дом из бруса под усадку выделяется следующими преимуществами: 

- Отличные теплоизоляционные свойства; 

- Безупречный внешний вид, который не требуется дополнительной отделки; 

- Высокая скорость возведения; 

- Экологически чистый стройматериал. 

К главным достоинствам такого дома можно отнести невысокую стоимость. Конечно же, это и является неоспоримым и важным условием для многих клиентов. Многие не готовы сразу проводить отделочные работы и для этого выжидают время усадки. 

Разнообразие проектов 

Наша компания готова предложить клиентам большой выбор типовых домов. Невысокие цены на проекты и строительство привлекут каждого человека. При необходимости специалисты могут внести изменения в проект либо создать его в индивидуальном порядке. В большом каталоге представлен большой разнообразие домов с фотографиями, планами, детальным описанием и стоимостью. Что касается цены, то она напрямую зависит от сложности проекта, используемого строительного материала, логистических затрат и трудозатрат. 

Присылайте свои проекты - Расчёт за 12 часов!




Спасибо. Ваша заявка принята, мы ответим вам в течении 12 часов